登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子之美

时光踩碎了影子,匆匆,几度寒暑;光阴剪辑着目光,依依,旧日犹望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为本人原创(除标注外),需要刊用、复制或转载请注明出处,并与QQ 406902551 电子信箱:by0062@163.com 手机13037051970联系! This blog is original (except mark), please contact with QQ 406902551 E-mail address: by0062@163.com contact phone 13037051970!

桃花运  

2009-12-06 09:21:33|  分类: 情感之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  那天,好好地在路上走,斜刺里有个男人冲到面前,吓得我以为他要抢包。谁知他激动地问我,你是不是某某某?

    问得我莫名其妙,不是啊。

    他很是失望,又有些不甘心,你不是×中毕业的某某某吗?我的初恋女友。看着很像啊。

    不是不是,绝对不是!我连忙摆手,初恋女友岂是可以随便冒认的?

    过了两天,路上打车。闲着无聊,和的哥神侃了一路,下车时,的哥说,留个电话吧,需要坐车就言语一声,以后只要看见你站在路边打车,我肯定拉你!

    这个的哥同志未免太热情了。

    昨天上网,突然QQ头像乱闪。点开一看,竟是多年未见的同学L。一番叙旧后,L突然说,你现在工作,这么有才干,不枉我暗恋你一场。

    这话着实吓了我一跳,妈妈咪呀,这个事情可不好玩。

    他提起当年一个男同学去我家的事,我们在哪里见面,怎么见的面,见面之后去了哪儿,很多细节他竟然都说了出来,丝毫不差。

    我惊呆了,这么私密的事他是怎么知道的?

    他发来一个狂笑的QQ表情,我似乎看到那台电脑前他得意的笑脸。

“这都是我猜想的。我那时候和着了魔一样特关注你,所以我曾经悄悄去你家附近观察过,然后想象着若换作是我,会怎样选择路线、地点、见面方式等等。唉,还是那个同学大胆啊,敢直接去你家,我无数次路过都没胆量进去。”

然后,又对我的性格进行了一番深刻的剖析。说实话,当初上学的时候,我们几乎没怎么说过话,更没打过交道,他竟从平时我和朋友的胡吹乱侃中发现了蛛丝马迹,然后总结成文。真是……

我先是有些小得意,然后是一阵感动,没想到当年他竟如此关注过我。继而感觉脊背发凉,这个L,真是太可怕了,他要是一个犯罪分子……

咳咳,这个桃花运的苗头绝不能蔓延下去。我适时地打断了他,火速关掉了QQ

唉,桃花虽美,也不是什么人都能承受的。(转自《山西晚报》)

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(27)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018