登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子之美

时光踩碎了影子,匆匆,几度寒暑;光阴剪辑着目光,依依,旧日犹望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为本人原创(除标注外),需要刊用、复制或转载请注明出处,并与QQ 406902551 电子信箱:by0062@163.com 手机13037051970联系! This blog is original (except mark), please contact with QQ 406902551 E-mail address: by0062@163.com contact phone 13037051970!

雪舞的时光(图两张)  

2009-02-18 23:17:16|  分类: 生活之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天又下起来雪,望着飘飘的雪花,赞叹景色美的同时,也让我思绪万千,这几年每逢下雪,我总爱拍几张留个影,闲时把我历年的雪景照罗列在一起,不想还真是别有一番情趣。博友“忙里偷闲”给我留言说“漂亮”,这让我感觉很好,自我陶醉吧,是这洁白的大地让人景和谐,让物我合一。

       有一张我少女时代雪中的照片,拍于九十年代,穿着红色的羽绒衣,眼睛中透着纯真的光芒,那是我能找到的我保存的时间最早的一张雪景照片。先说照片质量,那时非常流行的照相机是一咱傻瓜机,虽然照法和现在的数码相机差不多,但相片的质量却不可同日而语,远点看,小点看还行,根本达不到现在中低档数码相机的效果;再说我的衣服,那个时代刚刚开始流行羽绒衣,就是那件红红的衣服,当时我的单位许多同事都和我借衣服去拍雪景照,现在是不可想象了;最后,让我尤其感慨的是照片中我少女时代纯真的眼神,照片真实得记录了我曾经的清纯,当我今日回首时,我伴着岁月的脚步,已经走出的好远好远,但那份青涩,那份年轻,同时还有那份模糊,那份旧日的情景,永远留在我的心中。

雪舞的时光 - by0062 - 影子的博客

1990年于桃河公园

雪舞的时光 - by0062 - 影子的博客

2009年2月于彩石园

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(23)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018