登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子之美

时光踩碎了影子,匆匆,几度寒暑;光阴剪辑着目光,依依,旧日犹望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为本人原创(除标注外),需要刊用、复制或转载请注明出处,并与QQ 406902551 电子信箱:by0062@163.com 手机13037051970联系! This blog is original (except mark), please contact with QQ 406902551 E-mail address: by0062@163.com contact phone 13037051970!

(转贴)请不要轻易爱喜欢文字的女人!  

2009-04-08 22:00:48|  分类: 情感之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如果你是男人,我郑重的告诉你:请不要轻易爱喜欢文字的女人!

    喜欢文字的女人多感性,细腻而多情。她们会因一朵花的凋落、一片叶的飘零、一只小虫生命的结束、一支忧伤的曲子而泪流满面;她们也会因你一句鼓励的话语、一个意会的眼神、一个灿烂的微笑甚至一次经意的转身而感动不已,铭刻一生......

    喜欢文字的女人多崇尚精神但并非淡泊物质,当然这之中是有人淡泊物质的。爱这样的女人需要勇气。她可以不在乎自己住的是否舒适,也可以不在乎自己吃穿,她们无法忍受的是精神的赤贫,是生活的平庸。

    喜欢文字的女人多爱做梦。文字本身就是梦的载体,她们在文字间记录着,雕刻着自己少女的心事;也在文字间构筑着,建造着浪漫的爱情,温馨的生活。她们的梦总有那么多,不同时期,不同地点,她们始终不会忘记做梦,因为她们是女人,并且是一类特殊的女人----她们喜欢文字......

    喜欢文字的女人多爱寂寞,于寂寞里点一盏心灯,于寂寞里将自己慢慢翻阅。她们像烟花一样眩目,却也易逝。对于那些年龄上已不年轻却仍有很多想法的女人,我们不应笑她幼稚反会佩服她的纯美,因为在现实的世界里要保持那份精神的纯度是太不容易。

    喜欢文字的女人多爱读些缠绵的文字,会因为其中的故事而高兴、欣喜、愤怒、流泪。她们在文字间品读故事,在故事中感悟生活。她们觉得自己有时就是故事的主角,她们会把自己放在故事中,但又会在合上书的时候把自己抽身回到现实。她们最清楚自己哪些想法是切合实际而哪些又是和现实背离的,但知道归知道,做的时候,她们还会天真,还会心存幻想......

    喜欢文字的女人多容易感动,容易感动的人都是善良的。喜欢文字的女人多天真、单纯,所以才会有那么多彩色的、别人看起来可笑的梦。喜欢文字的女人会在心里为自己建造许多房子,把生命中走过的人、看过的事分类整理,装进记忆里储藏。

    喜欢文字的女人多优雅,有涵养。她们或许“不爱红装爱武装”,但心思却绝对的细腻超常。外表上的随意、言行中的大大咧咧只是表象,她们肉里绵密如针,锱铢必较。

    喜欢文字的女人多小心眼儿。她可能不计较金钱或者物质,但却绝对会计较你对她的某些伤害或者忽略。所以,如果你有这样的朋友,一定不要疏忽,最好记住她的生日,最好在节日的时候及时的送声问候与祝福。无需礼物,无需华丽的语言,只要那么简单的几个字,证明你记得她,她就会把全部的心都掏给你,把你当成一辈子的好朋友。其实,喜欢文字的女人挺傻......

    喜欢文字的女人多矫性。和她们说话你可得注意,因为她们思维活跃,思想也较深邃,你的稍不留意她们就会意会出很多弦外之音。如果你没那意思,岂不白白受了曲解?一定要多加小心才是。

    喜欢文字的女人是尘埃里盛开的花朵。她的芬芳本不该在俗世,因为她的灵魂早就升入天堂......

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018