登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子之美

时光踩碎了影子,匆匆,几度寒暑;光阴剪辑着目光,依依,旧日犹望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为本人原创(除标注外),需要刊用、复制或转载请注明出处,并与QQ 406902551 电子信箱:by0062@163.com 手机13037051970联系! This blog is original (except mark), please contact with QQ 406902551 E-mail address: by0062@163.com contact phone 13037051970!

喷泉之美(图两张)  

2009-06-21 11:09:47|  分类: 感悟之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喷泉之美(图两张) - by0062 - 影子之美

       经常在我家的窗子里看桃河公园的音乐喷泉,今天才第一次近距离地观赏,只见水柱随着舒缓的音乐翩翩起舞,时而柔弱,时而伫立,那中间坚挺向上的水柱,正像一个英俊而正直的后生顶天立地,无限舒展,而那旁边娇柔的水柱绕过身边伫立的水柱,婉若美丽的女子般妩媚与温柔,环抱着亲密的爱人。随着旋律的变化,相恋的水柱时而飞高,时而低倾,像是在卿卿我我,像是如诉如泣,像是在依依不舍,又像是永不分离......忽然,音乐声嘎然而止,水面蓦地归于平静,喷泉演绎的爱情故事,像雾一样飘然而去。正当我跟着心碎时,只见水平面上无数的水柱一齐腾空而升,相邻的水柱间相互袅绕,恩爱缠绵,我的心才又多了惊喜!
       我静静地坐在旁边观看着,享受着、和着乐曲的节奏轻轻摇摆,水声簇簇地有了,没了,又有了,想象的翅膀在沉默中张开。我仿佛正在险峰之巅,南海之边,在云彩之间舞蹈,一切都是美好的,幸福荡漾着此时的心灵。就在那一刻,我似乎发现了,喷泉之美,不是水,不是曲,不是颜色,而是它简单的变化,却给了我们无尽的遐思......

       看过喷泉,有一种凝重与变幻结合的美感,让我在风吹过的瞬间感受到一种别样的清凉。那是一种幸福的感觉,仿佛那凉丝丝的水汽落在身上就是收获幸福。面对喷泉,有一种渺远的感觉。心随雾气在辽阔的空间里自由飞翔,即使实际在渴望看清的人群里,也丝毫不觉得喘不上气。思想的触角在放任,让灵动的美成为永恒的经典,留在心间。

喷泉之美(图两张) - by0062 - 影子之美

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(37)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018