登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子之美

时光踩碎了影子,匆匆,几度寒暑;光阴剪辑着目光,依依,旧日犹望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为本人原创(除标注外),需要刊用、复制或转载请注明出处,并与QQ 406902551 电子信箱:by0062@163.com 手机13037051970联系! This blog is original (except mark), please contact with QQ 406902551 E-mail address: by0062@163.com contact phone 13037051970!

高乾翔个人简历画页设计(原创)  

2009-10-16 09:12:16|  分类: 生活之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高乾翔个人简历画页设计(原创) - by0062 - 影子之美

高乾翔个人简历画页设计(原创) - by0062 - 影子之美

分析:

通过网上交谈,并且从图片上观察本人的气质,高作为影视演员,曾是一名军人,长期练习武术,炯炯目光中,不仅有含有练武之人的犀利、镇定,还透出些许恬淡,从容,不仅能表现出男人的刚强,稳健,同时,又不失阳光,儒雅。

设计思路: 

1、  整个色调选取浅灰,表现本人练武、从军对整个世界认识的无私、淡然,同时,又不失稳重、沉稳与执著。

2、  本人信奉道教,喜爱武术,设计中使用了《道德经》中的“道可道,非常道,名可名,非常名”,不仅表明本人与道教,武术的联系,而且,也表明了处世为人原则,同时,整个色调也与之相呼应。

3、  正面主要表现个人的基本情况,图片配有本人不同形式的写真,展现本人性格中丰富的表现力与不同侧面。文字内容为个人简历,特长,从艺经历等。

4、  背面主要表现个人的影视作品,通过不同类型影视作品中的造型,展现本人对各种角色的可塑性,配有本人参加的主要影视话剧作品与合作者。

5、  整个设计突出本人的特色,介绍个人的经历,展示个人的形象是最基础的表现,除此之外,力求通过设计表现本人的气质性格特点,设计从色调,到布局排版,从文字运用到风格表现等,都希望能深入地展示个人内在的东西。

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(21)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018