注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子之美

时光踩碎了影子,匆匆,几度寒暑;光阴剪辑着目光,依依,旧日犹望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为本人原创(除标注外),需要刊用、复制或转载请注明出处,并与QQ 406902551 电子信箱:by0062@163.com 手机13037051970联系! This blog is original (except mark), please contact with QQ 406902551 E-mail address: by0062@163.com contact phone 13037051970!

网易考拉推荐

引用 【原创】我的博友影子  

2009-10-25 09:22:13|  分类: 友情之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

山石【原创】我的博友影子

 

和影子的结识是不经意间的,我都记不起来是什么时候了,初印象只是觉得她很勤奋,很有才!也爱“臭美”呵呵……其实是真美,常常会在她的博客里见到她美丽的身影,她爱记录生活的点点滴滴,时不常的还摆个POSS,嘿嘿……给我印象最深的是她的长发飘飘,头发真美啊,人到中年依旧乌发如云,佩服!其次是她的美丽大眼睛,虽然岁月已经给她留下些许的痕迹,可是那双大眼睛却是那样的清澈明亮!

【原创】我的博友影子 - 山石 - 山石的博客

一来二去,彼此渐渐的熟悉起来,于是在博客的天地里有了更深的对话!更为主要的我们是同城人,有很多共同的东西,很多能交流的话题。从孩子的年龄上推测,我们应该是年龄相仿。

随着时间的推移,在我的面前展现出来的是越来越了不起的影子,在全市“农远工程优秀项目学校评比”活动中,时常能看到她忙碌和自豪的身影,站在讲坛上,指点江山的风度,承担着农村远程教育工程的培训主要工作,共培训农远工程项目校主讲老师、校长十期近千人次。真是令人佩服!她着手市教育资源网的改版工作。首先是网站资源进行了升级,其次是服务器进行了调整优化,再次网站的风格界面进行了重新设计。经她新改版的市教育资源网依据现在网站的架构以及现有资源的情况而进行设计,使网站内容条理,方便浏览与使用;易于管理,便于维护与更新;充分考虑到网站平台的旧版与新版的整合,现有资源与平台的整合,界面与程序的整合,还考虑网站现有资源与将有资源的整合;界面亲切,清新大气,设计上要简洁明了,只能是令人望尘莫及!时常会有文章见诸于杂志报端,我惊叹于她的努力和勤奋,每天能够更新一次博客谁人能及!尤其是她那双善于捕捉生活的慧眼啊,在60周年大庆来临之际,“祝福祖国 亲历教育”系列和照片人生系列以及看日食的图片,在新浪博客屡屡被推荐,点击量飙升,令人称奇!在电脑领域影子是行家里手,从286开始她与电脑打交道,时至今日,她的已是成绩斐然,硕果累累!从一名小学教师靠自己的努力成为市电教行业的中坚力量,可想而知她经过了怎样的付出!

她是一个工作的有心人,更是生活的有心人。她对生活的热爱和热情真的令人刮目,生活的点点滴滴多会在她的地盘上体现,充满激情,富于幻想!相夫教子,她堪称是一位称职的母亲,她对女儿教育的一个个细节让我深感自己作为母亲的愧疚;和睦家庭,看出了她的善良和温婉,时常见到她与婆母形影相随的倩影。我于是感慨于她的精力!装点和美化生活有自己独特的品味!总是光鲜亮丽,衣着入时的出现在大家的视野里!

最近她的摄影技术突飞猛进,令人刮目,那一张出于她手的美丽图片,我感慨于她的聪明和智慧,那个复杂难摆弄的单反相机在她的手里很快就得心应手,我已经无话可说了!看着她一张张美妙的照片经她手出现,我只是羡慕和佩服,深深地佩服!

 

以下是影子的摄影作品:

【原创】我的博友影子 - 山石 - 山石的博客

【原创】我的博友影子 - 山石 - 山石的博客【原创】我的博友影子 - 山石 - 山石的博客

【原创】我的博友影子 - 山石 - 山石的博客

【原创】我的博友影子 - 山石 - 山石的博客

以下是影子为她的图片的命名。

【原创】我的博友影子 - 山石 - 山石的博客

(轻风吹开了美丽少女的纱衣 )

【原创】我的博友影子 - 山石 - 山石的博客

(草帽山)

【原创】我的博友影子 - 山石 - 山石的博客

(拇指峰)

【原创】我的博友影子 - 山石 - 山石的博客

(蛇头山)

【原创】我的博友影子 - 山石 - 山石的博客【原创】我的博友影子 - 山石 - 山石的博客

(左:鹰嘴岩 右:接吻的情侣,还是催人的沙漏?)

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017