注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子之美

时光踩碎了影子,匆匆,几度寒暑;光阴剪辑着目光,依依,旧日犹望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为本人原创(除标注外),需要刊用、复制或转载请注明出处,并与QQ 406902551 电子信箱:by0062@163.com 手机13037051970联系! This blog is original (except mark), please contact with QQ 406902551 E-mail address: by0062@163.com contact phone 13037051970!

网易考拉推荐

教你8个“超自然”养颜法  

2010-12-23 10:45:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  谁说美丽一定要靠化妆?你有没有想过用最天然的方法让自己美起来?即使不化妆也照样看起来娇嫩嫩!现在就来教你8个超自然养颜法,绝无副作用哦!

    1、多观察烛光

  多观察烛光能让双眼变得楚楚动人!建议把一支点 燃的蜡烛放在1米处,先轻轻闭眼,转动一下眼球,然后慢慢睁眼,不要直接看烛光,先看别处,再慢慢移开目光同时闭眼休息;10-15秒钟后再次睁眼,直接 凝视烛光,直到眼睛发酸时再闭眼。反复练习多次,你的眨眼速度会自然变慢,眼睛也能自然“放电”。

  2、尽量少用眼药水

  一份研究报告指出,50%的干眼症来自过量使用眼药水。眼药水的确会让眼睛有瞬时“水灵”的感觉,但市场上90%的眼药水中都含有防腐剂,它们会对眼表细胞造成不可逆性损害,长期使用会使眼内水分大量流失,让你的双眼失去神采,并不得不依靠美瞳的帮助。
  3、常吃樱桃

  樱桃味道甜美,颜色鲜艳,铁含量位于水果之首。铁是合成人体血红蛋白的原料,只有让血红蛋白维持在较高水平,才可以让双唇变得鲜艳。常吃樱桃,能有效促进血红蛋白的合成。据说在安妮-海瑟薇的美颜食谱里,樱桃是必不可少的食物。

  另外,你还可以将樱桃汁直接涂在嘴唇上,樱桃红成分会留在嘴唇上停留2-3小时,达到与口红相似的美唇效果。
  4、为嘴唇防晒

  阳光中的紫外线会让黑色素聚集于脸上,还会让唇色变暗。户外活动时,建议你涂一层具有防晒效果的润唇膏。另外,距离头部很近的床头灯也会刺激黑色素的生成,让唇色变暗,建议你尽量在自然光下看书,或打开远离身体的日光灯。
    5、养一盆百合花

  百合花被西方美容医学专家誉为“美眼神花”。原因在于百合花能有效吸收空气中的灰尘,并产生一定水分,让室内空气变湿润。眼部皮肤较薄,湿润的空气能滋润眼周皮肤,起到和眼霜相似的效果。
  6、少喝一点酒

  尽管美国富家千金帕里斯?希尔顿皮肤光滑,她眼角的细纹却透露出她“奔三”的年龄。她的私人医生曾警告她,不 停止饮酒,眼角的皱纹会更明显,用再多的眼霜也不管用。酒精中的乙醇陈分会干燥眼角皮肤,让细纹生成。如果你想让容颜减龄,每天不要饮用超过200毫升的 啤酒或超过300毫升的葡萄酒。
  7、多吃维生素C

  当皮肤开始纤维化过程时,最初的表现是两颊失去 光泽。足量的口服维生素C能有效延缓皮肤纤维化的速度,保护双颊的自然色泽,起到与腮红相似的效果。中华医学会的一项研究显示,一半的中国人维生素C摄入 量不足,因此除了多吃富含维生素C的苹果和花椰菜之外,适当补充维生素C冲剂也很重要。

  8、多吃鸡肝鸭肝

  肝是藏血器官,在肝气舒缓时,人的两颊会呈现健康自然的浅粉色,即使不用腮红,你也能看上去白里透红、肤色健 康。中医历来有“以肝养肝”的说法,每天吃50克左右的鸡肝或鸭肝,能起到不错的补肝作用。长此以往,你就能彻底和腮红说Bye  bye了。另外,常喝鸭血汤就能滋阴补血,平肝降火,让你双颊肤色健康、美丽。
编辑:白小树

相关阅读:

七个养生好习惯 想做美女要死守 

美女“清肠排毒”5大最佳秘诀 

做水润女人 为身体最易干燥的7个部位补水 

吃出好皮肤 5个良方彻底清除痘痘印 

独家:补血,冬季最美的功课 
  评论这张
 
阅读(734)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017