登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子之美

时光踩碎了影子,匆匆,几度寒暑;光阴剪辑着目光,依依,旧日犹望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为本人原创(除标注外),需要刊用、复制或转载请注明出处,并与QQ 406902551 电子信箱:by0062@163.com 手机13037051970联系! This blog is original (except mark), please contact with QQ 406902551 E-mail address: by0062@163.com contact phone 13037051970!

愚人呼叫转移  

2010-03-28 21:46:28|  分类: 生活之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愚人呼叫转移 - 影子 - 影子之美

记得那一年,大约是2000年刚过吧,我在的单位要上一个计算机教室,我们几个人在副校长的带领下,和负责此项工程的公司两位经理去北京考察。到达北京已经过中午了,又是周末,无法去办事,所以,我和同行的女伴提议大家去逛商场,副校长和其中一位姓王的经理不谙此事,一个说自己腰疼,另一个也说了别的理由,于是,那两人在宾馆休息,而我们四人向商场出发了。

在商场里,试衣服期间,偶然听到有人说起当天是愚人节,那时候,只是在书报上看到过外国过愚人节的种种笑话,所以,也没有什么愚人的意识,直到在商场听人说起,才知道北京的人们也开始知道并享受这个搞笑的节日了。

等我们几个人尽兴地逛完了,回到宾馆天已经快黑了,到宾馆大厅,已经累得再不想走路了,正要在服务台上给在房间的两个人打电话叫他们吃饭,忽然想起听人说起的今天的愚人节,对了,何不娱乐一下,或者说愚他们一下呢?于是,我拿起电话,首先拔了副校长房间的电话同时捏着嗓子娇滴滴地说:“喂,先生,你好,请问,要服务吗?”只见对方一听这声音,连话都没说,重重地压了电话,看来,愚人的功夫还不到家。旁边的几个人,看这架势都相视而笑了。

我又用同样的办法拔通了王经理房间的电话,更加娇滴滴地说:“先生,您好,需要服务吗?”正想着对方一定也会怕事,马上压掉电话,没想,电话里传来了对方的回答:“你有什么服务?”我一看对方这回答,顺势说:“你需要什么服务啊?”……大家就这样在电话里你来我往地说开了,旁边三人听着,不住地大笑,我说着说着,忍不住笑出声来了,这一下,坏事了,对方在电话里听出了破绽,只听电话里重重地说:“哼,原来是你们几个呀!”

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018