登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子之美

时光踩碎了影子,匆匆,几度寒暑;光阴剪辑着目光,依依,旧日犹望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为本人原创(除标注外),需要刊用、复制或转载请注明出处,并与QQ 406902551 电子信箱:by0062@163.com 手机13037051970联系! This blog is original (except mark), please contact with QQ 406902551 E-mail address: by0062@163.com contact phone 13037051970!

这个夏天旅游拍照 V手势已经OUT啦  

2010-05-21 22:36:54|  分类: 情感之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今夏最IN姿势:疼痛鬼脸

  不知道是谁最先开始示范这个好像很疼痛的表情,但是不得不说的是,拍照时用它,真的很管用。无论你是温柔型的MM,还是活泼型的MM,这个疼痛鬼脸一定会让你的脸看起来相当生动。很多人拍出照片不好看的原因就是因为照片中的人物不会动,面部表情就看起来很呆板,但是这个疼痛表情,却让你的脸在照片中都像在动一样。

    美丽指数:★★★★

    夏天到来,MM们又可以穿上漂亮的衣服,趁着宜人的天气出去游玩了。在玩的过程中,相信很多人都会使用相机记录下自己的美丽一刻。但是没有长着一张明星脸,没有窈窕迷人、凹凸有致的身材,难道就永远要躲在镜头后面吗?或者你正在为拍照拍得不好看而发愁,总是对着自己不满意的相片苦恼吗?

    没关系!一个成功的照相姿势足以掩盖大部分缺陷!让我们来轻松学一学,拍照POSE达人是怎么炼成的!

有许多MM不知道如何在站立、行走中摆出好看的拍照姿势,总是担心身材不好、动作僵硬,其实过多的担心和顾虑反倒制约了对自我美好形象的创造。平日多留心时尚杂志上的街拍照片和明星模特自然摆出的拍照POSE吧,那就是很好的示范教材。另外,全身镜是家中必备的,多观察自己最美的几类全身姿势,记住,摆POSE,不要不好意思,别过分在意别人的眼光,自信、舒展、美丽就自然而生。另外,千万不要再摆出那个老土的V手势,小心旁边忍不住的帅哥冲到你面前对你说:你OUT啦!

今夏最酷姿势:背影

在任何一张照片中,都不以真面目示人,这才是真正的酷。但是,看不见脸就不知道你是谁了吗?你那另类的穿着,特别的姿势,都深深出卖了你!这就是背影照相给人的新奇感觉。

用背影照相时,因为人不用面对相机,所以就会有一种轻松自如的感觉,出来的效果反而会更好。虽然没有用真面目示人,但是熟悉你的人都会知道你是谁,也就起到了照相的效果。更何况,对于那些向来喜欢把照片传到网上的MM,用背影照相还起到了保护自己的作用呢!

美丽指数:★★

今夏最自然姿势:抓头

自从电影《暮光之城》风靡之后,电影中男女主角的一个标志性动作就被广大粉丝牢牢记住了,那就是——抓头。一手自然下垂,一手放在头顶,用抓住头发的姿势照相,就成了许多潮流男女的大爱。

你别说,这个姿势不仅新潮,而且自然美丽。它无形中拉长了人的身形,让呆板的身体不再以一根直线的形式出现在镜头中,而是弯曲有度,而且重心放在了头部和脸部。用这样的姿势拍出来的照片,不被大家称赞才怪。

美丽指数:★★★

今夏最有星味儿姿势:八字手势

蔡依林的歌迷可能注意到了,最近她在拍照的时候,频频使用八字手势,无论是把这个手势放到头的旁边,还是自然地摆在胸前,整个人都会显得轻松活跃。这是因为,八字手势给人的感觉充满开放性和动感,用它来帮自己拍照,那自然是不会错的啦!

需要提醒的是,八字手势要做就要做到位,把你的美手尽情展示出来,认认真真地做个八字吧,因为,只有这样,才能将八字手势的活泼效果展示出来。

美丽指数:★★★

今夏最可爱姿势:迈步走

拍照最忌讳的姿势,就是将身体牢牢地绷成一条直线,手没有地方放,脚也没有地方放,这样拍出来的人,肯定没有现实生活中好看。今夏最可爱的拍照姿势,就是将身体重心轻轻向一个方向移动,再将另一边的腿轻轻抬起来,做出要迈开步子往前走的样子。

这个姿势的曼妙之处就在于,它将一个充满动感的动作凝固在了静止的镜头前,而且这个动作充满了可爱、积极的意味,做这个动作的人当然也就变得可爱起来啦!

美丽指数:★★★★

美丽很简单,在于创造,也在于模仿。只要你把这几个今夏拍照必备的动作都学会,想必这个夏天,你的每一张照片都会和往常不一样。(转自《山西晚报》)

这个夏天旅游拍照 V手势已经OUT啦 - 影子 - 影子之美

 

  评论这张
 
阅读(6640)| 评论(18)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018