登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子之美

时光踩碎了影子,匆匆,几度寒暑;光阴剪辑着目光,依依,旧日犹望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为本人原创(除标注外),需要刊用、复制或转载请注明出处,并与QQ 406902551 电子信箱:by0062@163.com 手机13037051970联系! This blog is original (except mark), please contact with QQ 406902551 E-mail address: by0062@163.com contact phone 13037051970!

感觉地震  

2010-06-05 22:14:48|  分类: 生活之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上吃过饭后,约八点多,在沙发上边看报纸边看电视,这时感觉到沙发微微地开始颤抖,像是火车走过带来的震动,就那么几秒钟,我急忙问家里人,女儿说也感受到了,这时就听到我开着的QQ在屋里此起彼伏地响起来,有许多网友开始传递刚才地震的消息,手机开始发不出短信,没有信号,我也没当回事,这时候,女儿的同学从阳泉市十五中(地处矿区)打来电话,说她们学校的门窗玻璃打碎了,学生们都在院里,听到这些,我这才有些紧张。

我上网上一看,阳泉贴吧里,到处都是传递地震消息的,不一会,网上公布了权威信息,据中国地震台网测定,2010-06-05 20:58:13(北京时间),在山西省太原市阳曲县(北纬38.20度,东经112.70度),发生(M)4.6级地震,震源深度5.0公里。这是我的老家,这一小震,闹得真是人心不安,也不知道这只是一个小震,还是预示着什么,今年是多灾之年,只能多加防备了。

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018