登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子之美

时光踩碎了影子,匆匆,几度寒暑;光阴剪辑着目光,依依,旧日犹望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为本人原创(除标注外),需要刊用、复制或转载请注明出处,并与QQ 406902551 电子信箱:by0062@163.com 手机13037051970联系! This blog is original (except mark), please contact with QQ 406902551 E-mail address: by0062@163.com contact phone 13037051970!

[原创摄影]魅力大柴旦  

2010-08-06 08:49:33|  分类: 光影之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.1.  日照金山挂彩虹

[原创摄影]魅力大柴旦 - 影子 - 影子之美

我们一行人7月13日下午参观莫高窟后从甘肃敦煌动身,傍晚到达了青海大柴旦,休整一晚,第二天又踏上了去往青海湖的路程。一路上经过穿行在茫茫戈壁之中,感觉真不一般,当柔情的晚霞抹红戈壁滩的时候,欣赏这座从别样美感的戈壁重镇,傲然耸立的柴达木山披着皑皑白雪,安详、挺拔,平明如镜的伊克柴达木湖闪着迷人的光,温柔,妩媚。清晨,漫步大柴旦宽阔平坦的大街上,听不到人声的喧闹,车辆的轰鸣,戈壁之晨给人的感觉是那么舒适而宁静。游摄青海花絮:第五天 游摄青海花絮:第六天

.2, 

[原创摄影]魅力大柴旦 - 影子 - 影子之美

 

.3.

[原创摄影]魅力大柴旦 - 影子 - 影子之美

 

.4. 

[原创摄影]魅力大柴旦 - 影子 - 影子之美

 

.5.

[原创摄影]魅力大柴旦 - 影子 - 影子之美

 

.6.

[原创摄影]魅力大柴旦 - 影子 - 影子之美

 

.7.

[原创摄影]魅力大柴旦 - 影子 - 影子之美

 

.8.

[原创摄影]魅力大柴旦 - 影子 - 影子之美

 

大柴旦行委位于青海省海西州境中北部,北与甘肃省毗连。是海西州政府的一个行政辖区,位于柴达木盆地中北部,东西五百里,南北二百公里,呈狭长地带,年均降雨量83.5毫米,属沙漠山陵地带,气候干燥,昼夜温差大。北边是祁连山脉尾,山势起伏,高低参差,平缓与险峻相叠嶂,南面是昆仑山,山脉连绵不断,地域宽阔。东接州府,南邻格尔木,西经冷湖至敦煌,供给方便,交通之枢纽,经济之重镇。大柴旦总面积3.4万平方千米(青海省民政厅网站)。2003年末总人口1.3万人。以汉族为主,还有蒙古、藏、回等民族。距州府驻地202千米。蒙古语伊克柴达木,意为大盐湖,地处举世闻名的柴达木盆地北缘,315国道(青新公路)与215国道(敦格公路)交汇于此,穿境而过,并有锡铁山和饮马峡两个客货站。行政区总面积40727平方公里,辖大柴旦镇、锡铁山镇和鱼卡乡,是柴达木盆地最早的开发地之一,也是海西州较为重要的工业基地。

相关博文:

[原创摄影]大美青海(接片十张)

[原创摄影]极品油画天境祁连

[原创摄影]雨润门源川

[原创摄影]张掖 丹霞映雪山----《三枪拍案惊奇》拍摄地 

[原创摄影]晨牧

[原创摄影]藏家孩子--高原的珍珠

[原创摄影]宁夏中卫沙坡头

[原创摄影]青海橡皮山高原风情

[原创摄影]青海黑马河风情

[原创摄影]茶卡盐湖

青海摄乐:别解“沃尔玛”

全程盘点:

行程:山西阳泉(7月9日出发)--宁夏中卫沙坡头(7月9日晚到达)----甘肃张掖临泽县七彩丘陵(7月10日晚到达)----拍摄丹霞地貌七彩陵(7月12日)----甘肃嘉峪关(7月12日15:00到达)----甘肃敦煌(7月12日晚到达)----拍摄月牙泉鸣沙山,参观莫高窟(7月13日)----到达大柴旦沿途拍摄地貌(7月13日晚)----青海茶卡盐湖(7月14日)----青海3817米橡皮山拍摄高山草原风情(7月15日)----沿青海湖到达青海西湟中县塔尔寺(7月15日)----青海门源青石嘴、祁连卓尔山(7月16日)----青海祁连拍摄完石林出发到达武威(7月17日)----途经甘肃、宁夏、陕西回到山西阳泉(7月18日)

里程:5205公里

日程:十天

相关博文:

游摄青海花絮:初入宁夏(第一天)

游摄青海花絮 第一天(下)

游摄青海花絮 第二天

游摄青海花絮:第三天

游摄青海花絮:第四天

游摄青海花絮:第五天

游摄青海花絮:第六天

游摄青海花絮:第七天

游摄青海花絮:第八天

游摄青海花絮:第九天

游摄青海花絮:第十天大结局

  评论这张
 
阅读(1770)| 评论(29)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018