注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子之美

时光踩碎了影子,匆匆,几度寒暑;光阴剪辑着目光,依依,旧日犹望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为本人原创(除标注外),需要刊用、复制或转载请注明出处,并与QQ 406902551 电子信箱:by0062@163.com 手机13037051970联系! This blog is original (except mark), please contact with QQ 406902551 E-mail address: by0062@163.com contact phone 13037051970!

网易考拉推荐

女人应该这样的活着  

2011-12-18 15:52:46|  分类: 情感之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自欣烨钻石《女人应该这样的活着》
女人应该这样的活着 - 影子 - 影子之美

1、想办法努力挣钱,而不是如何省钱。
2、愤怒的时候,数到30,再说话。
3、喜欢的东西自己努力买,不要指望别人送。
4、少喝果汁多吃水果,少吃零食多喝水,少坐多站,少想多看,少说多做,少怀旧多憧憬。
5、永远不会再有第二个男人像爸爸这样爱你,所以最爱的男人当然是爸爸。
6、不要认为找个有钱男人就什么都有了。世界上年轻的女孩子,多的就像货柜上的可乐,喝不喝都无所谓。
7、 如果你不喜欢现在的工作,要么辞职不干,要么就闭嘴不言。
8、吃下去的就坚决不再吐出来,所以吃之前要想清楚。恋爱也是。
9、寂寞的时候,不要听慢歌,怀旧或腻死在网上,站起来做运动或者去找朋友八卦。

10、看透的时候,假装没看透。

11、工作的你,和游手好闲的你,绝对不是同一个人。
12、做好防晒,但记得适当的晒晒太阳。心情也会进行光合作用。真的。
13、真正看中的东西就买,不要借钱。真正喜欢的男人就追,量力而行。
14、银行卡的密码不要用男友的生日。
15、永远不向从前的恋人诉苦。
16、出门之前,根据步行的时间和强度考虑要穿的鞋子。
17、要读好书,陶冶情操,提高品位。
18、可以淘便宜的衣服,但记得自己的品位比这个价位高。
19、桌上的护肤品永远比化妆品多,贵,好,对于女人来说外养不如内调。
20、养成写日记的习惯,哪怕只言片语。
21、可以不认同,但要学会尊重。
22、注重内心,但不要忽略外表。
23、做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾!

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017