注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子之美

时光踩碎了影子,匆匆,几度寒暑;光阴剪辑着目光,依依,旧日犹望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为本人原创(除标注外),需要刊用、复制或转载请注明出处,并与QQ 406902551 电子信箱:by0062@163.com 手机13037051970联系! This blog is original (except mark), please contact with QQ 406902551 E-mail address: by0062@163.com contact phone 13037051970!

网易考拉推荐

各国圣诞节的奇异庆祝方式  

2011-12-19 08:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然大家都过圣诞节,不过不同的国家其过法也不尽相同,有些国家的庆祝方式十分奇特,不过还不算特别离谱。
1.jpg

       1、冲浪。在英国 Brighton 海滨,头戴圣诞帽冲进冬日海浪,很 man 很爽。


2.jpg

       2、跳海。在爱尔兰都柏林,装扮成圣诞老人从海湾40英尺高的岸边跳下。


3.jpg

       3、打 炮/qiang。在德国南部巴伐利亚高原,穿着传统服饰一起打 炮/qiang。


4.jpg

       4、冬泳。在英国伦敦,参加圣诞耐寒游泳集体赛。


5.jpg

       5、篝火。美国南部路易斯安那州,燃起几十个巨大的篝火。


6.jpg

       6、扮巫婆游街。意大利。


7.jpg

       7、圣诞老人马拉松。日本京都。


8.jpg

       8、狂欢。古巴。


9.jpg

       9、装鬼。德国拜仁。


10.jpg

       10、看海,泡妞。迪拜。(网上收集)

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017