注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子之美

时光踩碎了影子,匆匆,几度寒暑;光阴剪辑着目光,依依,旧日犹望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为本人原创(除标注外),需要刊用、复制或转载请注明出处,并与QQ 406902551 电子信箱:by0062@163.com 手机13037051970联系! This blog is original (except mark), please contact with QQ 406902551 E-mail address: by0062@163.com contact phone 13037051970!

网易考拉推荐

全球乐享新鲜地 我们上“床吧”  

2011-05-11 10:47:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球九大“床吧”任你放纵

“床吧”是继酒吧、陶吧、书吧、氧吧等之后的又一种时尚消费场所。人们可以躺在沙发床上舒服而亲近地聊天、吃喝、欣赏表演。床吧的精神,就是让所有置身其中的人,都能放下身段,平等、亲近、轻松、彼此尊重地享受休闲时光。全球九大“床吧”,足以让你领略新型社交场合的意趣。
旅游,全球,新奇,床吧

  法国床吧

  “床吧”起源于法国,浪漫的法国人为消除现代文明而产生的身心疲劳,发明用人类最古朴的方式和本能,恢复身心疲劳的饮食方式。“床吧”如今已遍及欧洲各大城市。


旅游,全球,新奇,床吧

  纽约羽绒被俱乐部床吧

  整个床吧非常大,超过2万平方英尺(约1858平方米)。这间床吧的设计师曾设计过卡地亚(Cartier)和古斯(Guess)的专卖店,为此特别制作了30个“床上餐桌”。整个床吧被分为7间私密的“卧室”,适合谈论最个性化的话题。每张床的大小甚至比家用特大号的床还要大不少,上面铺满了意大利进口的鹅毛枕,而床单也是400针的高级货。床上还堆满法国织物,并提供带人体体型记忆功能的床垫。丝绸窗帘围绕着窗体,隔间则安放鞋子和钱包。这里还为顾客提供订制的拖鞋。 床中央还安放着一个巨大的玻璃托盘,以放置各种饮料。长方形的托盘也可以用来吃饭。另外,床吧还提供84英寸平板电视,以及半圆形舞台,以供餐后娱乐。


旅游,全球,新奇,床吧

  迈阿密床吧

  迈阿密南沙滩是美国床吧文化最具特色的地方之一。在这里,男男女 女可以在床上跳来跳去,不仅可以吃饭,而且还可以派对到深夜。床吧不仅以夜间演出著称,而且这里还是一间兼收并蓄的餐厅。 休息厅里到处都是堆积如山的床垫和枕头。这里的床摆设精巧,而且非常宽大。走进这里,你只需脱去鞋袜,就可以将自己隔绝开来,埋头躺在舒适的床品之间,享受“堕落”的一餐。


旅游,全球,新奇,床吧

  英国萨里郡沃金床吧

  英格兰萨里郡沃金是大伦敦地区的重要居民区之一,这里的床吧是英国老牌床吧之一,游乐项目丰富。这间床吧不仅设计独特,而且非常舒适,2层的空间,为各个年龄段的人提供各种娱乐。在不同的日期,这里将分别提供各种适合70后、80后、90后的或时尚或经典的音乐。不管你是几百人的私人聚会,还是下班后一个人小酌几杯,这里都不错。 这里有萨里最好的DJ,不仅有现场音乐,有人跳莎莎舞,还可以玩纸牌游戏。休息大厅不仅有各种艺术灯、影碟、弹子球和各种游戏,其VIP区域还提供标志性的“床”,不仅非常宽大,而且适合朋友举办各种聚会。


旅游,全球,新奇,床吧

  克罗地亚薰衣草床吧

  在克罗地亚海岸的薰衣草床吧,这里提供的真的是床,而非传统桌椅。床吧充满薰衣草的香味。床吧采用地中海设计,除了拥有瑰丽的海景之外,还特别提供南欧主题音乐,以及无数的夜间主题活动。 将孩子安排到游乐场,就能在床吧享受一份安静和快乐了。你可以边喝鸡尾酒,听音乐,边幻想自己回到古罗马。傍晚来到这里,可以躺在床上欣赏亚得里亚海美景,同时参与各种体育活动。


旅游,全球,新奇,床吧

  曼谷大床俱乐部

  尤如太空船般的Bed Supper Club大床俱乐部,是曼谷最棒的餐厅之一,晚餐很有特色,大家围坐在一张很长的公共床上享用晚餐。店里一边是吧台,另一边是用餐区,沿着墙壁拜访了两张大床,店里的气氛很轻松舒适,甚至有一种梦幻的感觉。这里汇集了泰国全方位顶尖设计人才的绝顶创意,上下两层,每层的座位都设计成一张张白色床,可坐在床上吃晚餐,更可在床上饮酒。 现场更有 DJ 打碟,享受美食美酒的同时享受泰国电子音乐,感觉想必足够与众不同。脱下你的鞋,卸去你拘谨的面具,好好在床上与朋友闲聊吃饭,放松地喝着鸡尾酒或香槟,懒懒地躺在床上,看着舞池里兴奋摇摆身躯的浮世男女。服务员都是帅哥美女,女生身着蓝色超短空姐装甚至女佣装。


旅游,全球,新奇,床吧

  吉隆坡Bed KL床吧

  水准在马来西亚数一数二。除了床品舒适,还擅长通过色彩和营造意境“色”诱你心。这里由白色的橱窗、灯光和现代装饰组成让人如同进入一个幻想世界。这里除了提供舒适的床单和柔软、长毛绒的枕头外,更善于营造一种意境。 这间“床吧”还提供咖啡、舞池和休息厅,是为人们提供一个休闲聚会的场所。在休息区,“床吧”被大量的枕头包围,任何俱乐部会员都可以在这个舒适的空间坐下来、躺下,让心情平静、放松。


旅游,全球,新奇,床吧

  老挝万荣床吧

  老挝万荣的临街别墅大多为餐馆。这里的餐馆一类是简陋的大排档,一类则是万荣独有的“床吧”。这种“床吧”极具最原始风情,有点类似东北的火炕,游人在这床上进餐。 万荣类似国内的阳朔,气氛更为慵懒。满街的酒吧餐厅里,不是放着桌子、椅子,而是像北方的炕头一般放着垫子和枕头。你可以躺着或者斜靠着吃东西。而在河边,一条线整整齐齐的茅草棚屋,更是让懒人们可以对着万荣的秀美山水发呆一整天。选一个好位置,带上一本书,躺在床上享受慵懒时光。


旅游,全球,新奇,床吧

  北京China Doll床吧俱乐部

  在三里屯的地标性建筑3·3里,有一个娃娃床吧俱乐部,它极具现代艺术气息。China Doll的音乐由穿梭于世界各地最新最酷的音乐圣地的著名DJ看家。来这里的大部分是外国人,或许一段艳遇就此上演。在这里的床上躺着,看着四壁的幻影,听着最潮流的音乐,你会渐渐忘记你身处何处。中国娃娃在奥运期间曾经火了一把。

(搜集自网络)
  评论这张
 
阅读(21361)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017