注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子之美

时光踩碎了影子,匆匆,几度寒暑;光阴剪辑着目光,依依,旧日犹望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为本人原创(除标注外),需要刊用、复制或转载请注明出处,并与QQ 406902551 电子信箱:by0062@163.com 手机13037051970联系! This blog is original (except mark), please contact with QQ 406902551 E-mail address: by0062@163.com contact phone 13037051970!

网易考拉推荐

全球风景最美的八间厕所  

2011-05-05 19:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据世界厕所组织统计,人一生当中在马桶上的时间为3年。对于这个天天进行的活动,我想大家在一个封闭且空气污浊的空间满头大汗奋斗时,有没有考虑过这个问题:假如面对的不是一面写满厕所文化的墙壁而是风光旖旎的风景?下面将为你介绍世界上风景最美的八个观景厕所 。
旅游,厕所,风景,全球

  著名的《勇闯夺命岛》的拍摄地-声名狼藉的旧金山恶魔岛。这个厕所是个守卫塔,看守们在做肛肠运动的时候可以欣赏到恶魔岛的360度全方位海景。

旅游,厕所,风景,全球

  香港九龙的半岛酒店,可以看到维多利亚港,便池有面镜子,造型很未来。



旅游,厕所,风景,全球

  日本明石的Mumin Papa Cafe,这是一个水族馆里的厕所,仅供女性使用,有女士抱怨在如厕的时候有雄海龟偷看她,的确,突然冒出一个龟 头是会吓坏人的。


旅游,厕所,风景,全球

  厄瓜多尔长寿谷中,安第斯山脉之山,坐拥无敌山景,纯天然无水厕所,高海拔带来长落程。


旅游,厕所,风景,全球

  新加坡樟宜机场的T3航站楼旁,在如厕的时候你可以看着空客A380。


旅游,厕所,风景,全球

  加州的惠特尼山,海拔约14,500英尺,这个厕所金属制成,专为登山者准备,可惜现在它已被拆除了。


旅游,厕所,风景,全球

  玻利维亚的Salir de Uyuni,在海拔约12000英尺的安第斯山脉中,该厕在世界上最大的盐湖旁。


旅游,厕所,风景,全球

  国华盛顿特区的波斯顿湾高山营地附近的约翰内斯堡山上,这座山属于喀斯喀特山脉的一部分。从开阔性来讲,这个全开放型的马桶无厕能敌。

(转自《尚品人生》)
  评论这张
 
阅读(57012)| 评论(135)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017