注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子之美

时光踩碎了影子,匆匆,几度寒暑;光阴剪辑着目光,依依,旧日犹望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为本人原创(除标注外),需要刊用、复制或转载请注明出处,并与QQ 406902551 电子信箱:by0062@163.com 手机13037051970联系! This blog is original (except mark), please contact with QQ 406902551 E-mail address: by0062@163.com contact phone 13037051970!

网易考拉推荐

敢挑战么 国内旅游八项最刺激体验  

2011-06-14 06:18:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寻求惊险刺激,何须出远门?国内八大旅游胜地就能给你最刺激的旅行体验。有胆儿可以去试试看,相信会有不一样的乐趣。
旅游,国内,刺激,体验

  1.在黄果树大瀑布下游泳

  极致玩法:在瀑布下游泳。

  特别提示:最佳旅游时间5月~10月。瀑布上空常见彩虹,让人有梦幻般的感觉。

  高74米的贵州黄果树大瀑布是中国最大的瀑布。瀑布一年四季水量充沛,白水如练飞珠溅玉,不大不小的水量使大瀑布显得清丽而秀美。到过黄果树瀑布的人,没有不被它的气势所震慑的。而瀑布周围的喀斯特地貌使景区内伏流、溶洞、石林、石壁、峡谷比比皆是。


旅游,国内,刺激,体验

  2.暴走珠穆朗玛峰

  极致玩法:徒步攀登险峰。

  特别提示:最佳旅游时间是4月~6月和9月~10月。登山前做好体能的专业训练。

  西藏自治区的珠穆朗玛峰是中国最高的山峰。任何一种试图靠近珠峰的方式都是回归自然的最终表现。面对珠峰,不一定要攀登,也会有流泪的冲动,因为这座山峰,只需一睹真容,便是人生的极限体验和感受。在这里你有不同玩法:望着珠峰发呆、在山脚下暴走、攀岩......


旅游,国内,刺激,体验

  3.驾车穿越塔克拉玛干

  极致玩法:驾车穿越沙漠。

  特别提示:无论以何种方式亲近沙漠,专业准备都必不可少。

  一百年前曾被西方探险家称作为“死亡之海”的塔克拉玛干沙漠,位于新 疆维 吾尔族自治区,面积达33万平方公里,是中国最大的沙漠。无边无际的浩瀚和具有震撼力的沙漠风光始终有着令人难以抗拒的魅力,引得世人以穿越为豪。只要踏上沙丘,便能体验到沙漠的粗犷和荒芜,对于水和绿色的渴望,看一眼悲剧英雄气十足的胡杨,也许便能从一粒流沙中感悟到生与死的意义。


旅游,国内,刺激,体验

  4.徒步转湖纳木错

  极致玩法:徒步转湖。

  特别提示:最佳旅游时间5月~10月。每年藏历5月~6月,藏传佛教信徒会前往转经。

  拉萨西北的纳木错湖海拔4700多米,面积1940平方公里,是我国海拔最高的咸水湖。“纳木错”在藏人心中是圣湖,每年都会有不少信徒从四面八方赶到圣湖,只为朝拜。纳木错湖好像一面巨大的宝镜,镶嵌在藏北草原上,传承着一代又一代藏族人的信念与追求。纳木错的自然风景更是绝美,令不少摄影爱好者痴迷前往。


旅游,国内,刺激,体验

  5.吉林长 白山:寻找野生东北虎

  极致玩法:寻找并拍摄野生东北虎、长 白山的湖光山色。

  特别提示:观赏野生虎,安全第一。

  吉林长 白山是中国最大的野生东北虎聚集区。听一声真正的虎啸声,是件越来越奢侈的事了。在大自然中与东北虎亲密接触,与观赏动物园中的绝对是两种感受。只有在山野中才能领略到东北虎啸震长白的雄风,东北虎的身影让长 白山更加生机勃勃。


旅游,国内,刺激,体验

  6.追雷海南儋县城关镇

  极致玩法:体验自然现象。

  特别提示:与雷共舞绝对是件危险的事。

  海南省的儋县城关镇,中国雷暴雨最多的地方。平均每年有131天的雷暴日子,因此被人称作“雷城”。很难想像被雷暴轰炸的场景,但雷电的破坏力却是有目共睹,雷暴天气常会引起冰雹、龙卷风等。儋县的雷城成为众多追雷者的圣地,那场景倒真像电影《龙卷风》,适合探险家进行科研活动。


旅游,国内,刺激,体验

  7.黄河漂流:体会与众不同的黄土高原

  极致玩法:黄河漂流。

  特别提示:最佳旅游季节3月~10月。部分地区非常缺水,要注意节约用水。

  陕西黄土高原是中国最大的黄土分布区。黄土高原面积达面积54万平方公里,西起祁连山脉东端、东至太行山脉、南抵秦岭、北到长城的黄土高原,是世界上最大的黄土分布区。那至今仍散落一地、黄沙所不能湮没的文化遗存,会让人蹑手蹑脚,生怕一不小心便触疼了历史。


旅游,国内,刺激,体验

  8.徒步穿越荔波茂兰原始森林

  极致玩法:徒步穿越。

  特别提示:在森林里一定会过夜,即使不过夜也会钻溶洞,所以最好带上手电或头灯。

  这里是中国真正的秘境。茂兰原始森林位于荔波县南郊的茂兰国家级喀斯特森林自然保护区,是中国最大的亚 热带原始森林,总面积130多平方千米,森林覆盖面积率达91.59%。这里生长乔木树种达500多种,有被称为活化石的银杏、鹅掌楸等多种珍稀树种,并保存有林麝、猕猴、香獐、华南虎、野牛、熊、豹、白猴等许多古老的野生动物。保护区内还有乡水河瀑布、小七孔、溶洞群、鸳鸯湖、大七孔、瑶族风情等景观。这个村落里有不少地下河出口和地下河天窗,脚下流水汩汩,落差几米到十几米的瀑布、深潭泉眼随处可见,布依族的木板房和吊脚楼分布在农田和小桥流水之间,是探险和人文爱好者的必游之地。(转自 《尚品 人生》)

  评论这张
 
阅读(3769)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017