注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子之美

时光踩碎了影子,匆匆,几度寒暑;光阴剪辑着目光,依依,旧日犹望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为本人原创(除标注外),需要刊用、复制或转载请注明出处,并与QQ 406902551 电子信箱:by0062@163.com 手机13037051970联系! This blog is original (except mark), please contact with QQ 406902551 E-mail address: by0062@163.com contact phone 13037051970!

网易考拉推荐

[摄影原创]彩虹之约  

2011-08-26 22:20:15|  分类: 光影之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是三幅我拍到的不同地点的彩虹图,谨以此图祝福踏上新的征程的人!

1.20110728拍摄于内蒙古呼伦贝尔草原金帐汗部落

[摄影原创]彩虹之约 - 影子 - 影子之美

 

2.20100714拍摄于青海大柴旦戈壁滩

[摄影原创]彩虹之约 - 影子 - 影子之美

 

3.20110718拍摄于青海祁连县卓尔山

[摄影原创]彩虹之约 - 影子 - 影子之美

 彩虹

我想踏上那条美丽的彩虹
写下一段动人的传说
左边是细雨轻飘 右边是夕阳斜射
红、绿、黄三原色
在空中奔驰

我想描绘出绚烂、迷人的彩虹
人说 美好的都即将消逝
告诉蓝天:我不相信!
为何有一轮金色的彩虹
在我心中升起?

总有一天,我坚定的步伐
定然,能踏上那条美丽的彩虹!
风景来不及修剪
如歌的心情徐徐舒展
风吹向晴日的港湾

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017