注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子之美

时光踩碎了影子,匆匆,几度寒暑;光阴剪辑着目光,依依,旧日犹望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为本人原创(除标注外),需要刊用、复制或转载请注明出处,并与QQ 406902551 电子信箱:by0062@163.com 手机13037051970联系! This blog is original (except mark), please contact with QQ 406902551 E-mail address: by0062@163.com contact phone 13037051970!

网易考拉推荐

十张触目惊心的登山摄影图  

2013-09-11 08:33:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

众所周知的是,登山原本就是比较危险的活动。在2012年,有10人在攀登埃非勒斯峰(珠穆朗玛峰)时遇难,今年夏天又有9人死亡。历经了千山万水、长途跋涉的辛苦历程,为的就是带回值得一世收藏的自然美景。美国《郝芬顿邮报》今日向我们展示一些动人心魄的照片,一起来欣赏吧。

登山,摄影,旅游,勃朗峰

  Jimmy Chin是当今世界上最优秀的全能探险运动员以及摄影家之一,曾与世界上许多顶级的探险家、登山者以及滑雪者合作并以当事者的身份记录下了从未被攀登过的Karakoram Tower以及在世界之巅上滑雪而下的景色。同时其被《国家地理》杂志评为他们的最有潜力的登山者之一。Jimmy Chin在攀登Pigeon Peak。

登山,摄影,旅游,勃朗峰

  Tim Kemple不仅爱好摄影,也喜欢运动。他正在攀登法国的勃朗峰。


登山,摄影,旅游,勃朗峰

  Jimmy Chin和Alex Honnold一起在攀登加利福利亚州优胜美地国家公园里面的加州内华达山脉。

登山,摄影,旅游,勃朗峰

   无保护攀登(free solo)的牛人Alex Honnold正在攀登位于美国加州优山美地(Yosemite)国家公园的半圆顶大岩壁(Half Dome)。

登山,摄影,旅游,勃朗峰

  Renan Ozturk以“流浪旅行者”的身份充满热情的漂泊在所有能攀岩的地方。他正在攀登阿拉斯加的Ruth峡谷。

登山,摄影,旅游,勃朗峰

  Jimmy Chin和他的团队在攀登珠峰的途中,遇到巨大的风暴和雪崩。纵使寒风凛冽,也打不倒这群坚毅的人儿。天空泛起的缕缕余辉足以温暖怀揣在雪地里的心。

登山,摄影,旅游,勃朗峰

  Jimmy Chin在远征穆桑达姆。

登山,摄影,旅游,勃朗峰

  Tim Kemple在攀登勃朗峰途中。山势险峻,山顶终年积雪。

登山,摄影,旅游,勃朗峰

  Anson Fogel拍摄的黑白照。

登山,摄影,旅游,勃朗峰

  Renan Ozturk在Ruth峡谷停留。(转自网络)

  评论这张
 
阅读(1453)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017