注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子之美

时光踩碎了影子,匆匆,几度寒暑;光阴剪辑着目光,依依,旧日犹望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为本人原创(除标注外),需要刊用、复制或转载请注明出处,并与QQ 406902551 电子信箱:by0062@163.com 手机13037051970联系! This blog is original (except mark), please contact with QQ 406902551 E-mail address: by0062@163.com contact phone 13037051970!

网易考拉推荐

美媒:值得美国学习的10款中国互联网产品  

2013-10-10 09:31:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20130924171959473.jpg

中国科技公司曾经常被嘲笑盗用西方好的互联网理念。但是现在,中国本土的科技公司以策略战胜了他们的竞争对手,尤其是在手机移动业务方面。美媒buzzfeed提出,美国的公司应该向这些创新的产品学习。


微信仅仅用两年时间就有了4亿的用户
微信

facebook花了8年时间才达到了1亿用户。在中国,微信仅花了两年就积累了超过4亿的用户。

微信最开始的时候只是模仿了香港的一款APP——TalkBox,但是它整合了脸书、Skype等各大社交平台的多项功能。如时间轴,群聊,分享照片,视频通话等等。

腾讯还在微信上整合了付费和优惠券的信息,并且它也将通过APP改变互联网的游戏模式。

唱吧

这家公司花了仅仅40天就拥有了1000万用户。这款APP有自己的歌曲流行榜单,并通过虚拟币赚钱。

食神摇摇

只要你摇一摇手机,这款软件就会根据你的喜好、位置和时间向你推荐一个合适的餐厅。APP会记录你过去的历史活动,这样它们就会知道用户最喜欢的餐馆和口味,提供的主意也就越加符合用户的偏好。

美丽说

美丽说拥有近3000万用户。与美国本土的Pinterest相比,美丽说的商业模式建立的更完善。美丽说的用户能够建立自己的史上目录,而别的用户可以关注并且由此引发他们的购买欲望。

陌陌

你可以通过这款软件搜索到附近的异性用户,然后通过网络交流了解对方,也许最后在现实中你们也有意想不到的火花。这款APP会显示每个用户的基本资料,用户可以与任何潜在的交友对象进行视频聊天。在不到两年的时间里,其用户量达到了4000万。


新浪微博

新浪微博最开始的时候就像是推特的**,而后又慢慢融合了脸书的特色。就像是二者的混血宝宝,人们可以在这里发消息,分享照片,并且不需要通过审查。与推特不同的是,用户可以评论,这加强了参与互动,并且还有VIP认证。其用户已经超过了4亿。

YY

YY是一个巨大的沟通平台,拥有巨量的视频和音频频道。这样,用户们就可以在自己感兴趣的频道聚会、讨论某个话题,甚至是学习。


京东

当亚马逊还在提供几天内送达,中国的京东,原先的360buy提供了3小时送达服务,目前在6个大城市推出。京东的用户还可以通过手机来追踪自己的包裹实时信息。

海豚浏览器

手机浏览器,可以通过手势进行网页搜索。在侧边栏的导航里可以设置。这些都是由海豚浏览器首创。
UC浏览器

UC浏览器的出现可以追溯到手机还刚刚有网络的时代。现在智能手机上的UC浏览器并不仅仅是网络的一个入口,更像是你的主页。它为你提供各种网页导览、RSS订阅、最新的新闻等等。UC浏览器拥有超过4亿用户,其中有20%来自印度。

  评论这张
 
阅读(1750)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017