注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子之美

时光踩碎了影子,匆匆,几度寒暑;光阴剪辑着目光,依依,旧日犹望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为本人原创(除标注外),需要刊用、复制或转载请注明出处,并与QQ 406902551 电子信箱:by0062@163.com 手机13037051970联系! This blog is original (except mark), please contact with QQ 406902551 E-mail address: by0062@163.com contact phone 13037051970!

网易考拉推荐

世界上第一个海底度假村  

2015-06-16 08:34:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 世界上第一个海底度假村 - 影子 - 影子之美
 “我们回家吧!”是那间曾陪伴你长大的旧公寓,还是能培养美感的时尚套房,对你而言“家”是一个堆栈记忆的空间,或是成长阶段里每段情感的归属?前阵子读到一句话,“在海水中我们可以找到人类的自然状态,这也解释了许多人看着一望无际的大海,便感觉自己回到家。”
世界上第一个海底度假村 - 影子 - 影子之美
 我们生活在陆地,却极度渴望在水里能像条鱼般悠游,从容自在的穿梭在深蓝水波,探索辽阔大海的神祕。The Poseidon Underwater Resort ,这在斐济花费十三年建造的海底渡假村至今虽尚未开放,但未来我们有机会重回海洋的怀抱,挖掘自己内心对海底世界的渴望。
世界上第一个海底度假村 - 影子 - 影子之美
 自海平面随海底电梯往下,在深入海中约40英尺的地方,The Poseidon Underwater Resort放置了我们的对大海的梦想。设有二十五间套房与餐厅,The Poseidon Underwater Resort外围被大片玻璃落地窗包覆,宛如一座海底礁堡,让你体验被鱼群环绕的深蓝空间;或是,在世界首座水底教堂里,伴随着鱼儿们的见证,办场毕生难忘的海中婚礼。
世界上第一个海底度假村 - 影子 - 影子之美
 
世界上第一个海底度假村 - 影子 - 影子之美
 
世界上第一个海底度假村 - 影子 - 影子之美
 大海那波涛汹涌的表面下,流动的画面却是平静而温敛,看似充满未知的无限广大里,却引发我们静默夹杂些许兴奋、恐惧的情绪,也因此成为沉淀思绪的最佳归所。睁开双眼,置身于海中,伴着一波波水流而来的鱼群,亲吻着脸颊上的睡意,亲暱却透着些许冰凉—也许在The Poseidon Underwater Resort便能实现这如梦境般的梦想。持续关注这个海底渡假村,未来若有机会,带着家人一起重回大海母亲的怀抱吧!
世界上第一个海底度假村 - 影子 - 影子之美

来源:POLYSH网
 

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017