注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子之美

时光踩碎了影子,匆匆,几度寒暑;光阴剪辑着目光,依依,旧日犹望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为本人原创(除标注外),需要刊用、复制或转载请注明出处,并与QQ 406902551 电子信箱:by0062@163.com 手机13037051970联系! This blog is original (except mark), please contact with QQ 406902551 E-mail address: by0062@163.com contact phone 13037051970!

网易考拉推荐

唯美此夜色 创意光绘风火轮  

2015-09-28 22:11:19|  分类: 光影之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唯美此夜色   创意光绘风火轮 - 影子 - 影子之美

光绘是一种奇特、另类的摄影体验,它是光线与时间的巧妙结合,你可以体会到画面完全由自己驾驭的那种前所未有的畅快淋漓的感觉。这是笔者和影友一起利用光绘摄影拍摄出极其华丽的“无敌风火轮”效果。
光绘的原理其实并不复杂,只要将相机调整为长时间曝光模式,用发光的物体在镜头前挥舞,就可以绘制出漂亮的图案。传统的光绘都是使用手电筒、荧光棒等发光物体来绘画,而今天我们则使用打蛋器+钢丝棉这个组合来拍摄光绘照片。嗯,没听错,就是打蛋器与钢丝棉!尽管华丽丽的照片看起来极其的高大上,但实际拍摄起来却十分的简单。
注意:此次的拍摄与以往的光绘不同,具有一定的危险性,因此在拍摄前一定要做好安全准备工作。首先拍摄的地点尽量选择在空旷且周围没有易燃物的地方。其次最好穿上长袖衣裤,戴上帽子,以免被燃烧的钢丝棉烫伤。最后需要大家保护好自己的相机,以免距离过近导致燃烧的钢丝棉溅到相机上。

唯美此夜色   创意光绘风火轮 - 影子 - 影子之美


  评论这张
 
阅读(12950)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017