登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子之美

时光踩碎了影子,匆匆,几度寒暑;光阴剪辑着目光,依依,旧日犹望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为本人原创(除标注外),需要刊用、复制或转载请注明出处,并与QQ 406902551 电子信箱:by0062@163.com 手机13037051970联系! This blog is original (except mark), please contact with QQ 406902551 E-mail address: by0062@163.com contact phone 13037051970!

酸楚的甜蜜  

2009-11-09 22:43:55|  分类: 心情之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天的天气有点凉,有点萧瑟的感觉,街灯,将我的影子拉得好长,四周好静,我踏过的足迹上,偶尔有水花溅起,一切仿如一场影画戏,慢慢地上演着,只是偶尔感觉这个角色有点苍凉,然而,我的脸上,却有种酸楚的甜蜜。
  分不清这是种什么样的心情,在幸福的边缘悲伤,在悲伤里甜蜜,杯中的茶淡去了桂花的香味,疲倦,昏沉,有种想睡的冲动,当我入睡,梦中我会记起谁?是那一个身影,与我入梦中一聚?
  不是深情缱绻,不是深情缠绵,却是,似花非花,似雾非雾。
   他们说文字是浓浓的烈酒,我说,爱情,是杯又甘又苦的酒,饮尽了杯中的酒,迷失了自己,都说,酒入愁肠愁更愁,我喝下了那杯苦酒,饮尽了千年情盅,今日,他日,我携着清风归去。 (转自网络)
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018