登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子之美

时光踩碎了影子,匆匆,几度寒暑;光阴剪辑着目光,依依,旧日犹望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为本人原创(除标注外),需要刊用、复制或转载请注明出处,并与QQ 406902551 电子信箱:by0062@163.com 手机13037051970联系! This blog is original (except mark), please contact with QQ 406902551 E-mail address: by0062@163.com contact phone 13037051970!

女人的心思你别猜  

2009-02-06 23:44:40|  分类: 生活之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        女人的心思你别猜你别猜,你猜来猜去也猜不明白。但凡女人总有不可理喻的时候。许多的时候,女人的做法,是那样让人看不懂,但却又是那样合情合理地存在着。也许这就是女人之所以为“女人”。

        这里说上一件发生在这几天的一件小事,剖析一下我作女人的不可理喻的购物经历与心理。

        一、正月初四,与女儿一起去太原时,在和信摩尔店里看到一款包,打折后的标价才219元,超值,当时想到自己包超多,而且这款包的质地是布的,稍一犹豫就放下了,继而去看别的东西。

女人的心思你别猜 - by0062 - 影子的博客

        二、逛了半天了,陪女儿买了不少东西,该打道回府了,这时想起来还有那款中意的包没有拿下,女儿在旁说,别再逛了,忽然隔着两个扶梯远远地又看到了那个柜台,忙中拍的一张照片,回去看着牌子,在网上搜吧。

女人的心思你别猜 - by0062 - 影子的博客

        三、晚上回家就按着牌子“K style”上网淘,还真有,但价格比店里贵多了,而且缺货,不过又看到了不少相关的信息,知道这个牌子是日本包类销量最大的一个品牌,后悔当时没有拿下。

        四、这几日简直是对这个包达到了魂牵梦绕的地步,也许是没有得到的缘故吧,更觉得对这个包一种无形的思念,恨不得飞到太原去拿下这个包。

        五、正月初十,送好朋友去太原机场,送到后,专程直奔太原,终于在店里看到了我想念中的包,看到包,直像看到亲人一样,直怕别人夺去我的心爱。

        六、没想到过了这么几天,店里的活动方式改变了,包的价格又悄然调高了,但我一样心满意足地拿下包包,有种一块石头落地的感觉,心里的满足感觉无法用语言表达。

 

女性朋友,你们可有过相似的经历与心理?你们购物时有过相同的感觉吗?

       从这件事上,你能看出来女人不可理喻又合情合理吗?

1、在有许多包的情况下,再多加一个包很重要吗?

2、即使没有买到,对一个包会那么在意吗?

3、一个包的价格,加上所花的时间与精力,仅仅是包的价格本身吗?

4、女人购物过程当中内心的愉悦你能理解吗?

女人的心思你别猜 - by0062 - 影子的博客

  评论这张
 
阅读(1657)| 评论(20)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018