注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子之美

时光踩碎了影子,匆匆,几度寒暑;光阴剪辑着目光,依依,旧日犹望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为本人原创(除标注外),需要刊用、复制或转载请注明出处,并与QQ 406902551 电子信箱:by0062@163.com 手机13037051970联系! This blog is original (except mark), please contact with QQ 406902551 E-mail address: by0062@163.com contact phone 13037051970!

网易考拉推荐

[原创摄影]只有云知道  

2010-12-02 23:37:42|  分类: 光影之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  [原创摄影]只有云知道 - 影子 - 影子之美

云是最率真的。她会喜形于色,没有心眼,白的、红的、灰的、黑的,告诉你她每一刻的心情,从不矫揉造作,虚情假意,从不在乎别人的眼光与说辞,只说给懂她的人听。这些或许有人不懂,但我懂。

云是最坚定的。这种坚定不同于日月似的朝九晚五,像个上班族。那叫呆板机械。她的坚定在于选择了远方,就不会停下脚步,纵然沿途有秀丽的风景,有重要的人,这些都不能牵绊她笃定的心。这也许不是我们这些凡人理解的无情无义,而是舍与得之间的傲岸智慧。这些或许有人不懂,但我懂。

云是最浪漫的。天长地久固然浪漫,但是过于理想化,世上哪儿有什么天长地久?哪儿有什么永恒?云有着最真实的浪漫,最实事求是的浪漫——短暂,却刻骨铭心!因为她会倾其所有,为欣赏她的人付出,直到被赶走、被吹散……这些或许有人不懂,但我懂。

[原创摄影]只有云知道 - 影子 - 影子之美[原创摄影]只有云知道 - 影子 - 影子之美[原创摄影]只有云知道 - 影子 - 影子之美[原创摄影]只有云知道 - 影子 - 影子之美[原创摄影]只有云知道 - 影子 - 影子之美[原创摄影]只有云知道 - 影子 - 影子之美[原创摄影]只有云知道 - 影子 - 影子之美[原创摄影]只有云知道 - 影子 - 影子之美[原创摄影]只有云知道 - 影子 - 影子之美[原创摄影]只有云知道 - 影子 - 影子之美[原创摄影]只有云知道 - 影子 - 影子之美[原创摄影]只有云知道 - 影子 - 影子之美[原创摄影]只有云知道 - 影子 - 影子之美[原创摄影]只有云知道 - 影子 - 影子之美[原创摄影]只有云知道 - 影子 - 影子之美[原创摄影]只有云知道 - 影子 - 影子之美[原创摄影]只有云知道 - 影子 - 影子之美[原创摄影]只有云知道 - 影子 - 影子之美[原创摄影]只有云知道 - 影子 - 影子之美[原创摄影]只有云知道 - 影子 - 影子之美[原创摄影]只有云知道 - 影子 - 影子之美[原创摄影]只有云知道 - 影子 - 影子之美[原创摄影]只有云知道 - 影子 - 影子之美[原创摄影]只有云知道 - 影子 - 影子之美[原创摄影]只有云知道 - 影子 - 影子之美[原创摄影]只有云知道 - 影子 - 影子之美[原创摄影]只有云知道 - 影子 - 影子之美[原创摄影]只有云知道 - 影子 - 影子之美[原创摄影]只有云知道 - 影子 - 影子之美[原创摄影]只有云知道 - 影子 - 影子之美[原创摄影]只有云知道 - 影子 - 影子之美[原创摄影]只有云知道 - 影子 - 影子之美[原创摄影]只有云知道 - 影子 - 影子之美云又是最多情的。她将泪藏在心里,将痛苦与悲伤都自己扛,终于有一天她支撑不住了,于是大雨倾盆,酣畅淋漓……这样的担当与率性,或许有人不懂,但我懂。

云必须是自由的,她有她的方向、有她要去的地方,如果你不能像微风一样送她到达,那就请你放手!

懂了,就释然了!

  评论这张
 
阅读(685)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017