登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子之美

时光踩碎了影子,匆匆,几度寒暑;光阴剪辑着目光,依依,旧日犹望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为本人原创(除标注外),需要刊用、复制或转载请注明出处,并与QQ 406902551 电子信箱:by0062@163.com 手机13037051970联系! This blog is original (except mark), please contact with QQ 406902551 E-mail address: by0062@163.com contact phone 13037051970!

阴天的别样美  

2010-03-29 18:19:07|  分类: 情感之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阴天的别样美 - 影子 - 影子之美

早已盼着春天的来临,女人们急着要褪去冬日厚重,感受春天的轻盈与生机,但已近在眼前的春天却先犹抱琵琶半遮面,比如,今天就又是阴天,飘起了小雨,嗯,晴天和阴天有各自的快乐。

晴天的时候,阳光普照,大家伴着晨星早起外出,游山玩水,尽情享受太阳的暖意,好不乐乎!

阴天的时候,人懒洋洋的,阴霾的天空让你嗜睡不已,和暖暖的被窝上演着难以割舍的离别。虽没有了出游的兴趣,在家里的温馨也让人甜密至极。泡上几碗枣红茶,炖上一锅水煮鱼,吃个淋漓,好一个畅快!

伴着阴天,心情也更为惆怅,这沉甸甸的颜色让水般的女人更易感伤,也给了女人一个可为之更感性的理由,那被雨水打落的粉嫩,那被风儿刮散的稚绿,都在阴天的渲染下愈显凄厉,让心也随之颤抖,而这,正是让女人抒怀的好时机。甜甜的撒着娇,忧愁漂去,幸福再次占据全身。

这美丽的阴天,把心儿拉近,让情儿升温。

坐在炉火前,火光映在恩爱的人的脸上,跳动着的甜蜜。蓦然间,感到这忽略的阴天的快乐其实竟如此细腻。晴天的时候,追赴那阳光,因为知道这明媚是不能让他流逝或浪费的,一切都是动感的,甚至是有些许粗糙的;而这阴天,让节奏缓慢下来,让人享受的更仔细,更透彻,让人去静静地品味这种滋味迥异的快乐。

此时的所听、所看都成了独到的浪漫,房中缠绕的乐声,和着淅淅沥沥的小雨或是柔柔的风,酿成了情调的佐餐;斜放着的电话,暗示着主人们请勿他人打扰,决意独自享受这份难得的一寸时光。

窗外是迷蒙,而窗内在绽放着的叫热情。这种在阴天下的家人陪伴在左右的浪漫是要用心去会意地,时间分秒的踱过,也不再是消磨,而是一种难得的境界:珍惜阴天所制造的所有素淡的浪漫和温馨。

所幸,就让阴天更阴,把这一丝的依赖持续下去。

而什么又是生活?

等阴天来时,细细去感悟吧。

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(27)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018