登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子之美

时光踩碎了影子,匆匆,几度寒暑;光阴剪辑着目光,依依,旧日犹望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为本人原创(除标注外),需要刊用、复制或转载请注明出处,并与QQ 406902551 电子信箱:by0062@163.com 手机13037051970联系! This blog is original (except mark), please contact with QQ 406902551 E-mail address: by0062@163.com contact phone 13037051970!

我的大姨  

2010-07-02 09:13:09|  分类: 温暖之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的大姨 - 影子 - 影子之美

 我的外甥叫郭远哲,是一个胖乎乎的非常机灵可爱又特别有表现欲的男孩子,今年暑期,四年级已经上完了,正值假期,我趁机给他辅导一下作文,下文就出自这个十岁的男孩子之手。

 

我的大姨(郭远哲)

 

我的大姨有普通的职业,普通的面容。而她的性格却有些与众不同。每个人的性格,要么这样,要么那样,我的大姨却很特别,有时严肃中带着几分温柔,又有时温柔中带着几分严肃。

这几天,大姨教我写作文。每当我来到大姨的办公室,便把昨日写的作文交给她。大姨接过作文,拿起笔来,眼珠盯着看,全神贯注地投入到修改作文的工作中。有时,她在本子上为我的语句铺垫,着实修改;有时,轻轻抬起笔尖,目不转睛地看着本子上的句子,仔细斟酌一番。每当改完作文后,她总把我作文中出现的问题严肃地跟我说一遍,我正以为要听到批评声时,大姨却用抚慰的声音告诉我:“好好写哟!”;当大姨满口称赞声时,忽然调换话音,又指出文章中的错误语句,怎样铺垫,怎样渲染,将毛病又详细讲了一遍,说罢,她又轻声告我:“好好抄写一遍胜利完成的作文,多多体会,你的进步很大,非常棒!”

大姨就是这样一个人,职业普通,面容普通的女子,但她有一个与众不同的,别有风趣的性格。虽然初时有些让人难以接受,但过后,又总能体会到她对我浓浓的爱。

我的大姨 - 影子 - 影子之美

 

 

 

  评论这张
 
阅读(912)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018