登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子之美

时光踩碎了影子,匆匆,几度寒暑;光阴剪辑着目光,依依,旧日犹望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为本人原创(除标注外),需要刊用、复制或转载请注明出处,并与QQ 406902551 电子信箱:by0062@163.com 手机13037051970联系! This blog is original (except mark), please contact with QQ 406902551 E-mail address: by0062@163.com contact phone 13037051970!

[原创摄影]纯粹  

2010-08-20 09:32:01|  分类: 光影之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20100819早晨的雨中拍摄于自家院内

[原创摄影]孤旅 - 影子 - 影子之美
 

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.   
对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。

 

Don‘t try so hard, the best things come when you least expect them to.   
不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。

 

Never expect the perfect man,  
it's not because that you cannot find, but just because there is no perfect man.   
不要期待完美的男人,不是因为你期待不到,而是根本没有完美的男人。

 

No man or woman is worth your tears, and the one who is, won‘t make you cry.   
没有人值得让你为他/她流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。

 

Sometimes you need to look back,   
otherwise you will never know what you have lost in the way of forever searching.  
偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么。

  

The key for happiness is not to find perfect person,   
but find someone and build perfect relationship with him.  
幸福的关键不在与找到一个完美的人,而在找到一个人,然后和他一起努力建立一个完美的关系。

摄影原创 文字内容转自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5b7245090100lajj.html


  评论这张
 
阅读(465)| 评论(27)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018