登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子之美

时光踩碎了影子,匆匆,几度寒暑;光阴剪辑着目光,依依,旧日犹望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为本人原创(除标注外),需要刊用、复制或转载请注明出处,并与QQ 406902551 电子信箱:by0062@163.com 手机13037051970联系! This blog is original (except mark), please contact with QQ 406902551 E-mail address: by0062@163.com contact phone 13037051970!

引用 女人养颜不如养心  

2010-09-18 09:35:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自pxyongwei@126《女人养颜不如养心》

引用 pxyongwei@126女人养颜不如养心

女人天生是爱美的尤物,总是分秒不忘把自己的美丽展示给别人,这个世界因女人而美丽。有的女人花很多的钱,让奢侈的化妆品和时装来装扮自己,其实不然,女人养颜不如养心。

      
    "如果我们走得太快,要停一停等待灵魂跟上来"。据说这是印第安人的一句名言,女人更要给灵魂一个修禅打坐的时间,比如多看看书,做做瑜珈,平衡自己的心灵,修身养性,或者找一个人独处的时间,喝喝咖啡,品品茶…… 


    岁月在指间悄悄地流逝,不知不觉间, 无情的岁月终将红颜消退,这是谁也抗拒不了的自然规律,如果女人有了宽容平和的心态,一任岁月增添脸上的皱纹,只要在意陶冶自己的性情,那么举手投足间的风华更是令人弥久不忘,反而会在岁月的打磨中日臻醇香,这是岁月风霜沉淀在女人脸上的生活。

 
  漫漫红尘中,也许有着太多的诱惑、太多的漠然、太多的繁美以及太多的苍凉,一个人要以清醒的心智和从容的步履走过岁月,特别是一个女人,欲望太多,要求也会随之增多,尤其是自己的爱人,就成了所有希望的聚焦点,婚姻也会相应承受压力。不要让自己成为物质生活的奴隶,不要受太多事物的诱惑,要有平静的心态,努力的工作,就算不是非常成功,一起和真爱自己的人共同成长,走过人生的风风雨雨,我想这样的生活也是幸福的。


  失去和获得是一把双刃剑,只要怀有淡泊的心境和一生一世永不放弃的追求,定能获得生活馈赠和那份欢乐,因为我快乐,我知足,所以我幸福。所以,女人不要再徒然给自己加哪怕一点点的烦恼,其精神中不能缺少淡泊。

    


    女人的宽容,是一种修养,是千百次的忍耐而提升的人格魅力。宽容的女人处处透着一种从容博爱的美丽,仿佛是深谷幽涧中随风摇曳的兰草,那一只只纤细的叶片上,一个点滴的舒展,都有着对淡淡岁月的追忆与诉说。 
 
  女人宽容但不能纵容,宽容更多是爱,往往是男人最好的动力,它能让男人明白自己应尽的责任,只需一个感激的话语,或一个心有灵犀的眼神,便能把女人的宽容化做家人的温馨,女人若宽容,与之相处的家人,亦会心绪变得平和,生活变得快乐,多些宽容吧,宽容的女人才是美丽的,而宽容的美丽才能经得起岁月沧桑的洗礼。 
    书对女人来说,在于心灵,在于气质,在于神韵。读书的女人,心有琴弦,纵然是独自漫步,也并不寂寞孤单,有清风明月邀约,有花香白云为伴。
 
    读书的女人,心有一盏明灯,守得住心灵这个宁静的港湾。
 
  评论这张
 
阅读(2375)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018