登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子之美

时光踩碎了影子,匆匆,几度寒暑;光阴剪辑着目光,依依,旧日犹望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为本人原创(除标注外),需要刊用、复制或转载请注明出处,并与QQ 406902551 电子信箱:by0062@163.com 手机13037051970联系! This blog is original (except mark), please contact with QQ 406902551 E-mail address: by0062@163.com contact phone 13037051970!

我的博客开始挣钱了(图三张)  

2011-05-14 22:00:09|  分类: 生活之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的博客开始挣钱了(图三张) - 影子 - 影子之美

 我从2009年底开始坚持写博客,开设有“光影之美”“行摄之美”“岁月之美”“女儿之美”“温暖之美”“友情之美”等栏目,主要记录我的日常生活,特别是旅游、摄影等内容,坚持每天更新,至今访问量已突破140万,旅游、摄影博文经常被网易博客首页推荐,网友的互动给我的生活带无穷的乐趣,同时通过学习也使我增长了的知识,通过记录促进了对生活的思考,写博客让我的生活其乐无穷。

特别感谢“网易博客”给我带来生活的方便,从没有奢望写博客还会带来经济收入。最近网易开通“广告服务”,从5月10日开始,我的博客有幸首批受邀加入“网易博客广告共享计划”,成为了第一批广告投入者。             

从我的账户上看,我的确进钱啦,真是意外的惊喜!我向女儿报告了这个好消息,女儿笑着说:“哦,你的博客收入,够我们吃零食了。”我不在意多少,即使以后会多,也是从少开始的,我也不在意有没有收入,我能感受到的,是博客给我带来的乐趣!

希望各位网友来我博客后,顺便点一下广告,你就让我“发财”啦。我的博客开始挣钱了(图三张) - 影子 - 影子之美

 
  

附:广告位说明

包含文字和图文2个广告位,其中文字广告位位于左侧博客文章下方,图文广告位位于博客右侧内容下方;

我的博客开始挣钱了(图三张) - 影子 - 影子之美

广告形式

文字广告位:由广告标题、广告链接URL、广告描述3个部分组成;

图文广告位:由4个图文广告组成,每个广告包含广告标题和图片2个部分;

  评论这张
 
阅读(2098)| 评论(29)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018