登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子之美

时光踩碎了影子,匆匆,几度寒暑;光阴剪辑着目光,依依,旧日犹望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为本人原创(除标注外),需要刊用、复制或转载请注明出处,并与QQ 406902551 电子信箱:by0062@163.com 手机13037051970联系! This blog is original (except mark), please contact with QQ 406902551 E-mail address: by0062@163.com contact phone 13037051970!

趣味问答:上条盘(图一张)  

2010-03-17 20:47:54|  分类: 生活之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 语言兼友情测试题,本博为此专门配写了自己的故事。说语言测试,是看博友对趣味语言的感觉,说友情测试,则是看博友对本博客的喜欢与了解程度,自己评分,选择哪个答案在本文后留言。有兴趣的博友,不妨在这里给本博捧场,同时你也会心地笑一下,一举两得,何乐不为?十分感谢了!

 问题:“上条盘”是流传在阳泉地区的一句俗语,有一句话是“野蘑菇上不了条盘”,请结合下文语境,回答“上条盘”指:

A 把自己做好的菜放在长条的盘子上

B 自己端上长条的盘子上盛放的食品放桌上

C 比喻作品、人品等非常优秀,值得人来欣赏

D 自己能站在长条的像盘子一样的桌子上

趣味问答:上条盘(图一张) - 影子 - 影子之美

晚上没事在网上偶遇到一个同样喜欢摄影博友,说起了拍片的各种事,不免说起了拍片的趣闻了,经历了,感受了,说到几位摄友的风格,这位博友分别进行了分析与点评,最后,我们又说到了各自的摄影作品的特点,博友自是非常谦虚。我看博友的作品每每感到大气空灵,视角独特,言语中自然会把这种感觉溢于言表,博友听后,不好意思又自谦地说:“你认为我能上了条盘?”我知道这是博友在自嘲,遂顺着他的话说:“上吧,上条盘上,我尝尝!”博友笑了,我也笑了。

相关博文:

趣味问答:摄影与草鸡(图三张)

趣味问答:凿(图一张)

  评论这张
 
阅读(665)| 评论(23)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018