注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

影子之美

时光踩碎了影子,匆匆,几度寒暑;光阴剪辑着目光,依依,旧日犹望!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博为本人原创(除标注外),需要刊用、复制或转载请注明出处,并与QQ 406902551 电子信箱:by0062@163.com 手机13037051970联系! This blog is original (except mark), please contact with QQ 406902551 E-mail address: by0062@163.com contact phone 13037051970!

网易考拉推荐

路没有尽头:自游我的2012(图十二幅)  

2012-12-30 22:52:52|  分类: 行摄之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

路没有尽头:自游我的2012(图十二幅) - 影子 - 影子之美

 

过得真快,2012马上要翻过最后一页日历了,忽然感觉该像以往一样总结和盘点了,翻翻以往的总结,发现我是个爱写总结的人,有分项的总结,有假期的总结,有一年的总结,而今年的总结有些仓促,没有花以往那么多的时间和精力,我想找找不是原因的原因,一是客观原因,今年各种事很多,二是自然原因,一年比一年不年轻了。不过,总的来说,我的2012还是有不少收获,博客41级了,访问量目前是近312万了,各类报刊上发表了文章四百多篇,当然是以旅游、地理、风光文章摄影居多了,特别是有一件奋斗几年的事情,在年底终于有结果了,实现目标只是让我轻轻地松了一口气,并没有想象中的兴奋,说到底还是:路在脚下,人在旅途,人生、事业、生活都是这个理儿。

2012我的行程:

[走四方]新年黄河湿地冬日壶口摄游记(图九张)(2012-01)

[走四方]2012龙年太原动物园庙会热闹喜庆(图九张)(2012-01)

[走四方]再访山西盂县古村大汖(图十一张)(2012-03)

[走四方]缤纷四月赏花季(图十七张)(2012-04)

[走四方] 夏日任我行(图十九张)(2012-7)

[走四方]醉美甘南――走进梵天净土天上草原之路线行程(图二十二幅)(2012-08)

[走四方]八月寻梦香巴拉  完美行程“很”甘南(大盘点 图三十幅)(2012-08)

[走四方]国庆晋陕黄河湾两岸风情采风路线随记(图二十三幅)(2012-10)

[走四方]新年黄河湿地冬日壶口摄游记(图九张) - 影子 - 影子之美

2012年1月2日在山西壶口瀑布

 

[走四方]2012龙年太原动物园庙会热闹喜庆(图九张) - 影子 - 影子之美

2012年1月28日正月初六

 

[走四方]再访山西盂县古村大汖(图十一张) - 影子 - 影子之美

20120324山西省盂县梁家寨乡古村落大汖村

 

[走四方]缤纷四月赏花季(图十七张) - 影子 - 影子之美

201204山东长岛

 

[走四方]缤纷四月赏花季(图十七张) - 影子 - 影子之美

201204河北赵县梨园

 

[走四方] 夏日任我行(图十九张) - 影子 - 影子之美

201205山西平定娘子关水上人家

 

[走四方] 夏日任我行(图十九张) - 影子 - 影子之美

201206陕西佳县香炉寺

 

[走四方]醉美甘南――走进梵天净土天上草原之路线行程 - 影子 - 影子之美

20120810四川若尔盖黄河九曲

 

[走四方]醉美甘南――走进梵天净土天上草原之路线行程 - 影子 - 影子之美

201208甘肃迭部扎尕那

 

[走四方]国庆晋陕黄河湾两岸风情采风路线随记 - 影子 - 影子之美

201210山西石楼黄河天下第一湾

 

[走四方]国庆晋陕黄河湾两岸风情采风路线随记 - 影子 - 影子之美

201210陕西壶口瀑布

 

朋友们,记住难忘的2012,展望美好的2013,实现我们心中的美好梦想,给我指指方向,2013去往何方?

  评论这张
 
阅读(942)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017